Ингредиенты
10 яичных пустых скорлуп
200 грамм крабовых палочек
200 грамм консервированной кукурузы
Зелень любого вида
Кусочек твердого сыра
Рыбный бульон
Две столовые ложки желатина
Луковичка
Морковка.
Способ приготовления:
Сделать рыбный бульон. Не обязательно со свежей рыбы. Можно использовать даже консервы в масле. Бульон приправить перчиком, солью, лавровым листиком, кусочками морковки и лука. Последний, лучше не резать, а положить целым. Когда бульон будет готов, лук убрать.
Жидкость разбавить желатином. Размешать.
Сыр, крабовые палочки порезать на кусочки. Смесь дополнить кукурузой и бросить в бульон. Наполнить этим содержимым яичные скорлупки. Оставить на холоде, чтоб застывали.
Скорлупы готовить заранее. Их следует вымыть водой с содой и просушить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев