Ответ на этот вопрос искали специалисты Красноярского ЦСМ. Продукты для исследования они кстати купили Через популярные сервисы Интернет-доставки.
Через популярные сервисы Интернет-доставки они купили шесть образцов икры соленой горбуши, кеты, нерки, форели, а также семгу слабосоленую, малосольную и соленую, и слабосоленую форель. На суд экспертов предстала икра, изготовленная в Москве и Московской области, Ленинградской и Новосибирской областях, Красноярском крае, и рыба, выработанная в Москве, Санкт-Петербурге, Владимирской области и республике Беларусь.
Оказалось, что некоторые образцы икры не соответствуют норме по микробиологическим показателям. А два образца икры и большая часть красной рыбы не выдержали испытания на безопасность.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев