Основа:
● 300 гр. печенья «топленое молоко»
● 100 гр. сливочного масла
Начинка:
● сгущенное молоко (вареное)
● 3 банана
● 450 мл сливок
● 2 ст. л. сахарной пудры
● какао
● кофе
Дополнительно:
● шоколад
Приготовление:
1. Измельчите в миске печенье «топленое молоко» в мелкую крошку.
2. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо смешайте.
3. Положите получившеюся массу в форму, утрамбуйте немного и поставь те в холодильник на 20 минут.
4. Затем полейте массу толстым слоем вареного сгущенного молока.
5. Нарежьте бананы. Выложите их в форму.
6. Взбейте сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполните ими кондитерский мешок и начинайте творить.
7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно украсить стружками шоколада.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев