Если у вас нет свежего базилика, можете добавить в фарш сухой базилик или орегано. Чтобы снизить калорийность блюда, используйте фарш из куриной грудки.
Но рулет будет более сухой, нежели со свиным фаршем. Как приготовить яичный рулет со свининой и базиликом, я расскажу в пошаговом рецепте.
Фарш свиной: 350 Грамм,
Лук репчатый : 1 Штука,
Базилик свежий: Пучок (небольшой),
Яйцо куриное: 4 Штуки,
Сметана: 3 Ст. ложки,
Сыр твердый: 70 Грамм,
Крупа манная: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Яйца хорошо взбейте вилкой со сметаной и солью по вкусу.
Добавьте манку, перемешайте и поставьте в сторону на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Сыр натрите на мелкой терке, по истечении времени добавьте в яичную массу и перемешайте.
Противень застелите пергаментом хорошего качества, к которому гарантировано ничего не липнет. Вылейте массу и разровняйте в прямоугольник.
Запекайте омлет 18-20 минут при температуре 180 градусов.
Пока выпекается омлет, мелко нарежьте лук и перемешайте с фаршем. Посолите по вкусу.
Добавьте нарезанные листья базилика и снова перемешайте.
На готовый омлет выложите ровным слоем фарш.
Аккуратно снимая омлет с бумаги, скрутите в рулет.
Оберните этой же бумагой и запекайте в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.
Наш рулет готов... Дайте ему отдохнуть 5-10 минут, нарежьте и подавайте к столу...
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев