Ингредиенты для «Мясо по-японски»:
Говядина — 1 кг
Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 вилок
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Кунжут — 5 стак.
Соевый соус
Масло подсолнечное
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Мясо по-японски»:
Подготовить все ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.
Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.
Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец - брусочками (я резала крупно).
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.
К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.
Когда лук обжарится, добавляем кунжут.
Добавляем болгарский перец.
Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.
Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая.
Не солить, крышкой не накрывать.
Получилась вот такая красота и вкуснота.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев