Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Начинки для тарталеток : 1. С творожным сыром 150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа. 2. с курицей, грибами, яйцом и луком 500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 3 столовые ложки майонеза; 15–20 средних тарталеток; петруш
    0 комментариев
    15 классов
    Новый хит от Ани Лорак, который покоряет все музыкальные чарты!
    0 комментариев
    2 класса
    Суп с копчеными колбасками. Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем. Ингредиенты 3 шт. колбаса (копченые колбаски) 700 гр. картофель 1 шт. репчатый лук 1 шт. морковь 150 мл. сметана 3 ст.л. растительное масло 1 шт. лавровый лист 1/2 ч.л. перец (чёрный) по вкусу соль 1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем. 2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. 3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля,
    0 комментариев
    27 классов
    Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
    0 комментариев
    1 класс
    Свиные отбивные с грибами, помидорами и сыром. Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 500 г Помидоры – 2-3 штуки Грибы – 10 штук Сыр (твердый) – 100 г Соль – по вкусу Специи и приправы – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите кусочки мяса вплотную др
    0 комментариев
    20 классов
    Этот хит сейчас ищут все, но не знают название песни!
    0 комментариев
    2 класса
    Торт «Домашний» с потрясающим вкусом. Попробовав раз, теперь готовлю постоянно! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 3 яйца ● 1 ст. сахара ● 3 ст. л. густой сметаны ● 3 ст. л. какао-порошка ● 1 ст. муки ● 1 ст. л. разрыхлителя ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА ● 1 ст. манки ● 3/4 ст. сахара ● 250 г сливочного масла ● 3 ст. молока ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА ● 1 упаковка несоленых крекеров (печенья) ● 0,5 л вареного сгущенного молока ● 200 г жареного арахиса ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать. 2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлитель. Вымеш
    0 комментариев
    65 классов
    СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ Ингредиенты: Отварная/запечёная свекла - 350 гр. Консервированная кукуруза - 200 гр. Красный лук - ½ шт. Чеснок - 2 зубчика. Зелень укропа и петрушки. Растительное масло - 2 ст. л Специи (соль, чёрный молотый и приправа для салата). Приготовление: Свеклу я предварительно запекаем в духовке и остужаем. Очищенную свеклу нарезаем мелкими кубиками и отправляем в салатницу, добавляем к ней консервированную кукурузу. Половину красного, салатного лука, нарезаем тонкими полукольцами, немного разминаем руками, что бы лук дал сок. Отправляем лук к остальным ингредиентам. Хороший пучок зелени (укроп и петрушку) измельчаем ножом и тоже отправляем в салатницу. Сю
    0 комментариев
    48 классов
    Лепешка с сыром и зеленью. Ингредиенты: Для теста: Мука — 280–300 г( Молоко — 180 мл Дрожжи свежие — 15 г или сухие — 5 г Сахар — 10 г Соль — 5 г Масло растительное — 20 г Для начинки: Сыр, нарезать брусочками) — 200–250 г Для намазки: Масло сливочное мягкое — 30 г Чеснок измельченный — 1–2 зубчика Яичный желток — 1 шт. Способ приготовления: В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Поставить в тепло и дать подняться пенной шапочке. В глубокую миску просеять муку, добавить соль, подошедшую опару, масло. Замесить гладкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Тесто округлить, положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть пленкой, дать подняться в тёплом месте до уд
    0 комментариев
    79 классов
    Сырный пирог из лаваша Ингредиенты: Лаваш армянский тонкий 1 шт. Кефир 2 стакана Яйцо 1 шт. Зелень (у меня было немного кинзы и укропа) Сыр твёрдый 500 гр. Приготовление: 1.Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать 2.Зелень мелко порубить 3.Сыр натереть на тёрке 4.Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать и выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень 5.Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень 6.Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть.
    0 комментариев
    36 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё