Кухня — это то место, где мы проводим немалую часть своего времени, готовя на ней и поедая плоды своего кулинарного творчества. Часто бывает так, что из-за собственного незнания мы по неосторожности портим продукты или же просто не имеем понятия, как сэкономить время при приготовлении блюд или сделать их полезнее не растеряв при этом вкусовых качеств. Не многие знают, что существует книга под названием "О чем Эйнштейн рассказал своему повару. Физика и химия на вашей кухне", написанная Робертом Вольке, который, будучи профессором химии, хотел популяризовать науку и доказать, что еда это не только вкусно, но и познавательно.
Распылитель для масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев