Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то очень похожее на шашлыки. Духовка может помочь исполнению желания, рукав для запекания позволит сохранить в блюде все соки и ароматы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
свинина 1 кг
лук репчатый 2-4 головки
лимонный сок 3 ст.л.
уксус 3 ст.л.
приправа для мяса 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
смесь перцев 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Нарезать свинину небольшими кусочками. Посыпать приправой для мяса, смесью перцев, влить столовый уксус и лимонный сок. Массу перемешать, оставить для маринования на время от двух до шести часов в холодном месте.
ШАГ 2
Нарезать кольцами репчатый лук. Добавить уксус, сахарный песок, подлить воду, оставить мариноваться на час.
ШАГ 3
Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить на дно лук, на него – мясо. Рукав завязать с другой стороны, сделать два – три прокола в верхней части.
ШАГ 4
Печь при температуре 250 градусов в течение 50 минут. Затем рукав разрезать, блюдо полить выделившимся соком и печь шашлык из свинины еще полчаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2