Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриное филе 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 30 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить "Суфле из курицы"
1Пропустить через мясорубку филе курицы и очищенный лук.
2Морковь натереть на терке и добавить к фаршу вместе с растопленным сливочным маслом и яйцом. Посолить и поперчить.
3Вымесить массу и выложить в небольшие формочки. Готовить в пароварке 30-35 минут.
Рецепт "Суфле из курицы" готов, приятного аппетита ;)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев