Тушеная капуста получается очень ароматная, цельная, не водянистая, пропитывается соком мяса и специями, а тефтели мягкие и сочные. Блюдо сытное, ароматное и сочное, прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить, и я уверена, что этот рецепт станет одним из ваших любимых семейных блюд. Очень рекомендую!
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)

ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ!

- так я пойму, как вам рецепт!

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 кг.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатное пюре - 100 мл.(или томатная паста 1 ст.л. + 100 мл. воды)
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец, специи по вкусу ( у меня сушеные: петрушка, укроп, зеленый лук)
Для тефтелей:
Фарш (любой) - 500 г.(у меня индейка и свинина, 3:1)
Рис отварной - 200 г. (100 г. - сухого риса)
Соль, перец, специи по вкусу
Капусту нарезать крупно или нарезайте овощи так как вам нравится.
Комментарии 2