Предыдущая публикация
Но, внезапно, именно тирамису стал полем для кондитерских экспериментов по всему миру.
В тайском ресторане в Филадельфии кофе в тирамису заменяют на тайский чай, а в крем добавляют лайм. Где-то итальянский десерт делают с апельсиновым соком, а где-то — с чаем со сливками с шафраном и фисташками. Можно найти тирамису с матчей, с овсянкой, с повышенным содержанием белка и даже с маринованными огурцами.
Как классический десерт попал в тренды, есть ли он в меню томских заведений и что сегодня в моде в кондитерском искусстве, разбираемся в нашем обзоре: https://obzor.city/article/669446
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев