Предыдущая публикация
🎁
Воздушный крем, кофе, какао и снежная сахарная пудра ❄
В бокалах выглядит, как мини-ёлочки — нежно, стильно и нереально вкусно 💫
Рецепт:
1⃣ Взбей 200 мл сливок до мягких пиков.
2⃣ Добавь 250 г маскарпоне и 60 г сахарной пудры — получится шелковистый крем 🤍
3⃣ Окуни савоярди в 150 мл эспрессо, выложи слоями с кремом.
4⃣ Посыпь какао, укрась розмарином и сахарной пудрой 🌿
5⃣ Оставь на 2 часа в холодильнике — и наслаждайся!
✨ Этот десерт не просто вкусный — он выглядит как праздник!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев