Мы приближаемся к коридору затмений. Первое, полное Лунное затмение, случится 07 сентября.
Это будет полнолуние.
Второе, частное Солнечное затмение, произойдет 21 сентября.
Это будет новолуние.
Для большинства затмение пройдет незаметно, хотя и актуализирует все внутренние процессы. Эмоции и чувства обостряются. Психика становится нестабильной.
Затмение начинает работать за несколько дней до своей кульминации 07 сентября, и продолжит своё влияние еще несколько дней после. В это время лучше отменить все дела и медитировать.
Предстоящее астрономическое событие подчеркивает прямую зависимость между психикой и физикой, а также необходимость поиска баланса при условии психической доминанты. Другими словами, интуитивные желания и смутные импульсы должны становиться серьезным основанием для конкретного воплощения в материальном мире, а психосоматика индикатором пути.
Лунное затмение нам намекает, чтобы мы следовали за своими истинными мечтами, тогда и здоровье будет крепким, и дело будет спориться, и земные задачи будут решаться. Главное, определить, где правдивые мечты и желания, а где обманные, навеянные ожиданиями окружающих и социальными стереотипами. В это затмение пытливый структурированный ум и конкретные ментальные конструкции будут склонять к разумным доводам и фундаментальным основаниям и противостоять слабому голосу эфемерной мечты.
Наша цель – прислушаться к интуиции, укрепить её с помощью молитвы и медитации, игнорируя внутреннего критика. Успокоиться. После затмения расписать последовательный план по осуществлению своих желаний. Ну, и делать, конечно, но уже после Солнечного затмения 21 сентября.
Действительно под воздействие Лунного затмения 07 сентября попадут Девы, Стрельцы, Рыбы и Близнецы. Особенно рожденные в период с 04 по 10 сентября, декабря, марта и июня соответственно.
Им необходимо заранее запастись легальными успокоительными средствами, чтобы стабилизировать психические процессы. 🦊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2