Готовим вкусный гарнир из "вчерашней" варёной картошки 🍴
Примерное КБЖУ на 100 грамм:
126 ккал; Б - 2 г; Ж - 5,5 г; У - 16,1 г.
Ингредиенты:
Отварной картофель - 500 г;
Растительное масло - 15 мл;
Сливочное масло 82,5% - 15 г;
Куркума - 0,5 ч ложки;
Зубчики чеснока - 2 шт;
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Приправляем
Отварной картофель нарезаем небольшими дольками, вливаем к нему растительное масло, солим, добавляем измельченный чеснок, куркуму и хорошо перемешиваем (делаем это аккуратно, чтобы не мять картофель).
Обжарка
Картофель обжариваем на сливочном масле, на небольшом огне до небольшой золотистой корочки (не забываем периодически перемешивать картофель, чтобы он не пригорел).
Подача
Готовый картофель подаём к столу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев