Здорово что можно приготовить отличный бисквитный яблочный пирог в мультиварке и насладиться чаепитием с близкими людьми! Приготовление займет не более 10 мин и 1 час потребуется для выпечки.
Примерное КБЖУ на 100 грамм:
250 ккал; Б - 5,9 г; Ж - 5,3 г; У - 44 г.
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1 стакан;
Сахарный песок - 1 стакан;
Яйца куриные C1 - 3 шт;
Ванилин - 10 г;
Яблоко среднего размера - 1 шт;
Сливочное масло смазать чашу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем продукты
Яблоко моем и чистим. Яйца лучше использовать охлажденные. Также желательно предварительно заранее положить венчики в морозилку или холодильник.
2. Приготовление теста
Разбиваем яйца в миску, в которой будем готовить тесто. Взбиваем 20-30 сек яйца и постепенно добавляем сахарный песок. Взбиваем до полного растворения сахара и добавляем ванилин. Просеиваем муку через сито. Активно вмешиваем муку миксером, на небольших скоростях.
3. Выпекание
Режем яблоко (форма по желанию). Аккуратно распределяем яблоко в тесте. Смазываем дно и бортик чаши мультиварки сливочным маслом. Переливаем тесто в чашу, стараясь не попасть на стенки. Включаем режим "Выпечка". Время 1 час. Оставляем пирог в мультиварке с закрытой крышкой на минут 7-10 после окончания программы. Достаем пирог и даем остыть.
4. Подача
Пирог по желанию можно украсить любимыми кремом, сахарной пудрой или ягодами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5