КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 9,5 г; Ж - 10,7 г; У - 2,5 г; 145,1 Ккал.
Ингредиенты:
- шницель из говядины Мираторг Black Angus - 320 г;
- королевские шампиньоны - 160 г;
- репчатый лук - 90 г;
- сметана 15% - 70 г;
- соль по вкусу;
- паприка сладкая по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу;
- сушеный чеснок по вкусу.
Способ приготовления:
1. Приправляем мясо
Говядину промываем, срезаем лишние жилки и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, добавляем паприку и отправляем в рукав для запекания.
2. Запекаем
Лук моем, чистим от шелухи, мелко шинкуем и добавляем в рукав к мясу. Шампиньоны моем, нарезаем (сильно не мельчите) и тоже отправляем в рукав к луку и мясу. Затем добавляем соль, чеснок, сметану, закрываем рукав и хорошо перемешиваем. Делаем несколько проколов в рукаве и отправляем в разогретый духовой шкаф на 1,5 - 2 часа при 150 - 160 градусах.
3. Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде с томатным или чесночным соусом.
Подробный пошаговый рецепт запеченной говядины с шампиньонами с фотографиями на нашем сате: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/zapechennaya-govyadina-s-shampinonami.html?fbclid=IwAR1Es1LYMw0nnWZBQ2iiM22qAyL3e5tPj27kTbkgENNx6hrjfe8q_1QHmSE #еда #вкусно #рецепты #говядина #запеченнаяговядина #гавядинасшампиньонами #рецептговядины #говядинавдуховке


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев