КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 8,8 г; Ж - 15,9 г; У - 24,8 г; 279,4 Ккал.
Ингредиенты:
- тостовый хлеб - 4 куска;
- копченый бекон - 60 г;
- моцарелла - 50 г;
- плавленый сыр - 40 г.
Способ приготовления:
1. Собираем тост
Тосты смазываем тонким слоем плавленого сливочного сыра, затем выкладываем на 2 куска хлеба, бекон с моцареллой и всё накрываем оставшимися кусками.
2. Обжариваем
Тост выкладываем на разогретую сковороду и хорошо прижимаем сверху тяжелой крышкой-прессом. Обжариваем тост с двух сторон до небольшой хрустящей корочки.
3. Подаём к столу
Подаём к столу в горячем виде к чаю или кофе.
Источник: https://dailyfitnessblog.ru/recipe/pressovannyj-tost-s-bekonom-i-syrom.html #еда #вкусно #рецепты #сэндвич #бутерброд #тост #тостссыромибеконом #рецепттоста #завтрак #breakfast


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев