ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто слоеное - 250 г
мука - 100 г
для крема:
сыр маскарпоне - 500 г
сахарная пудра - 150 г
яичный желток - 3 шт.
сахар ванильный - 1 упаковка
ягоды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Листы слоеного теста раскатать до толщины 1–2 мм и в нескольких местах наколоть вилкой. Выпечь в духовке до легкого подрумянивания. Желтки, ванильный сахар и пудру взбить до пышности. Перемешать с маскарпоне.
2. Собрать торт из коржей, пропитывая каждый слой кремом и укладывая ягоды.Сам торт собирать на плоском блюде, слегка смазанном кремом. Можно коржи разрезать предварительно и собирать пирожные.
3. Верхний слой торта украсить целыми ягодками и посыпать сверху сахарной пудрой. Края смазать кремом и обсыпать крошкой от коржей. Слоеный торт «Мильфей» с маскарпоне можно кушать сразу или дать ему постоять пару часов.
Приятного аппетита!
📌Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
https://ok.ru/group/53833950691470 #печеньеконфеты24 #кондитеркакрасноярск #сладостиветлужанка24 #кондитерскиеизделиякрск #рынокивановский24
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев