- Картофель - 900 г
- Шампиньоны — 250 г
- Куриное филе — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр - 80 г
- Соль.
Картофель натереть на крупной терке, подсолить , перемешать , дать постоять 5-7 минут , отжать .
В картофель добавить яйца , муку , перемешать .
Выложить картофельное тесто на противень с пергаментом , разровнять . Запекать 20-25 минут при 180’
Куриное филе , лук и грибы нарезать мелким кубиком, обжарить , добавить сметану , готовить до испарения жидкости .
Картофельный пласт перевернуть , снять пергамент , выложить начинку , свернуть рулет , посыпать сверху сыром и отправить в духовку на 5 минут , чтобы сыр расплавился


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2