Предыдущая публикация
Печенка куриная-1,5 кг
Лук репчатый-300 г
Морковь -300 г
Чеснок -2-3 зубка
Соевый соус-1 ст ( 250 мл )
Масло растительное-100 мл
Соль - 1/4 ч л
Перец черный молотый- по вкусу
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, все обжарить до мягкости
У печенки удалить желчные протоки , печенку промыть , откинуть на дуршлаг
Выложить печенку в глубокий противень , добавить овощи + перец , перемешать
Добавить соевый соус , чеснок , масло , слегка присолить , все перемешать
Запекать 20-25 минут при 180’
Нежная ароматная печенка готова
Подавать с любым гарниром


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев