Отварим картофель и свеклу, натрем отдельно на крупной тёрке. Отварное мясо, я брала язык говяжий, мелко порежем Лук мелко нашинкуем и замаринуем в гранатовом соке. Чернослив (мягкий) без косточки тоже мелко нарежем. Гранат почистим и отделим зёрна. И выкладываем наш салат слоями: картофель, мясо, маринованный лук, чернослив, свёкла, зёрна граната. На каждый слой наносим тонкую сеточку из майонеза.. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3