Продукты:
-филе свинины 700 гр.
-лук 1-2 шт.
-лимонная кислота 1 гр.
-зелень петрушки
Кляр:
-мука 1 ст.
-молоко 2/3 ст.
-яйца 3-4 шт.
-растительное масло 1 ст. л.
-соль
Приготовление
Мясо режем пластинами, слегка отбиваем, добавляем мелко порезанный лук, зелень петрушки, поливаем лимонной кислотой, разведенной в воде и оставляем мариноваться 2-3 часа.
Делаем кляр: разводим муку теплым молоком, добавляем растительное масло, яйца, соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 мин.
Подготовленное мясо обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон.
Подаем с любимым гарниром.
Пальчики оближешь! № 5999436155
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
592K участников
СПРАВОЧНИК ДАЧНИКА № 5999467116
ВО САДУ ЛИ, В ОГОРОДЕ - с любовью к земле! Заходите пообщаться на все дачные темы!
298K участников
Денежная Мышка
Счастливых дней весь этот год,
веселых, добрых, ярких!
Пускай Мышонок принесет прекрасные подарки!
161K участников
Карапулечки Светланы Алексеевой Рег № 5017020521
Волшебство начинается с улыбки. Для Вас в группе каждый день истории про кукол)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1