😊
Мы поделимся рецептом солянки с мясом и капустой, приготовленной в казане.
Итак, потребуется:
капуста — 2 кг
свинина — 1 кг
репчатый лук — 500 г
растительное масло — 100 мл.
соль, черный перец — по вкусу
Шинкуем капусту. Нарезаем мясо небольшими кусочками, лук полукольцами.
Разогреваем в казане растительное масло. Опускаем и обжариваем в течение 2-3 минут мясо. Добавляем репчатый лук и пассеруем на большом огне в течение нескольких минут.
Добавляем нашинкованную капусту, солим, перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой. Убавляем огонь до минимума. Оставляем тушиться на 40-50 минут.
Очень простое блюдо, которое получается всегда очень вкусным и сытным.
Выбрать и купить казан можно со скидкой!
👉«ЦУМ. Всё для дома» г. Могилев, бульвар Непокорённых, 26-2, ТЦ «Рио», 2 этаж
👉«ЦУМ. Всё для дома» г. Минск, ул. Богдановича, 118, (ТЦ «Некрасовский» отдельный вход с улицы)
👉 discont.by интернет-магазин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев