) Простой, проверенный и всегда удачный. Рекомендую!
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh *************************************
Безе или Швейцарская Меренга
3 белка ( С1) или 100 гр
200 гр сахара ( по весу, в 2 раза больше белков)
*************************************
Beze or the Swiss Merenga
3 egg white (C1) or 100 grams
200 grams of sugar (by weight, 2 times more egg white)
*************************************
Сушить безе нужно в предварительно разогретой духовке при 90°С - 2 часа. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера безе.
************************************
* Примечание:
В 1 стакане на 250 мл.: 220 гр сахара
*************************************
Рецепты самых вкусных домашних тортов на моём канале https://www.youtube.com/watch?v=LHNPwP5LLQY&list=PLtOxx2v7sxQIaSPxtphf0zPmtHkf-55KA Печенье и пирожные на моём канале: https://www.youtube.com/watch?v=HjGYMNBBl-M&list=PLtOxx2v7sxQLI7g5Y09OPlLfqF-5HJX7r *************************************
Радуйте своих родных и близких!!
************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Bad Man (Instrumental Version) - Windshield
************************************
#безе #меренга
*************************************
#безенчук #меренга #ШвейцарскаяМеренга
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2