Для приготовления:
1. Разогрейте масло на сковороде. Добавьте фарш, разомните его ложкой и жарьте на сильном огне около 8 минут, пока он не подрумянится.
2. Пока мясо готовится, вскипятите чайник и влейте лапшу горячей водой. Отложите на минут 5-10 для размягчения.
3. Добавьте чеснок, имбирь и овощи в сковороду и жарьте, перемешивая 2-3 минуты.
4. Смешайте 1 столовую ложку соевого соуса с кукурузной мукой, чтобы получилась паста.
5. Добавьте оставшийся соевый соус, соус чили и 2 ст. л. воды.
6. Слейте воду с лапши и добавьте ее в сковороду с соусом.
7. Готовьте, пока соус не покроет лапшу, добавляя при необxодимости немного воды, а затем подавайте.
❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев