Предыдущая публикация
Домашнюю колбасу из печени можно сделать всего за 15 минут. При этом вы получаете вкуснейший и натуральный продукт, не сравнимый с покупными аналогами.
Домашняя печёночная колбаса
================================
Ингредиенты0/9 ингредиентов
Печень говяжья или куриная — 500 гр
Сало — 500 гр
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. (по желанию)
Шаги Шагов сделано: 0/8
Снимаем пленку с печени и режем печень на кусочки.
С сала срезаем шкурку и разрезаем его пополам. Одну часть убираем в морозилку, вторую – режем кусочками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев