✅Ингредиенты:
700 г филе бедра индейки
700 г филе грудки индейки
2 лука
10 оливок
130 мл сливок 30%
400 г слив масла
700 г муки
4 ст.л. сметаны
соль, перец
2 ст.л. меда
400 г брусники
✅Тесто: 300 г слив. масла, сметану и 250 мл воды доведите до кипения, снимите с огня.
Всыпьте муку, замесите тесто и накройте пленкой.
Соус: нагрейте 70 мл воды, добавьте мёд, бруснику, соль, перец, варите 5 мин.
✅Начинка: нарежьте лук, обжарьте на сливочном масле, взбейте блендером. Пропустите филе бедра через мясорубку, филе грудки нарежьте кубиками, перемешайте мясо с луковым пюре, сливками, оливками, посолите, поперчите.
Раскатайте 2/3 теста в пласт 33 см. Выложите в форму диаметром 26 см. Оставшееся тесто раскатайте для «крышки» диаметром 26 см.
Выложите на тесто начинку, накройте «крышкой», защипните края. Выпекайте пирог 50 мин при 180*С.
Еще 101 рецепт блюд из индейки скачать бесплатно: https://vk.com/app5898182_-107702325#s=2230201
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев