Рецепт очень легкий, продукты доступные, а вкус и внешний вид 👌
• Печень индейки — 200 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Чеснок — 1/2 зуб.
• Масло растительное — 1-2 ст.л.
• Масло сливочное — 40-50 г
• Сахар — 1 ч.л.
• Соль по вкусу
• Перец чёрный молотый по вкусу
• Прованские травы — 1 ч.л.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Бальзамический уксус — 0,5 ч.л.
• Фисташки для украшения.
✅Очистить и нарезать мелко лук, морковь и чеснок. Обжарить овощи в растительном масле до размягчения, добавить печень, обжарить еще 10-15 мин. Посолить, добавить специи, сахар, уксус и лавровый лист, в остывшую массу положить кусочек мягкого сливочного масла.
✅Измельчить в пышную однородную массу блендером. Кондитерским шприцем выложить паштет на приготовленные половинки яиц. Желток можно смешать с паштетом.
✅При подаче посыпать измельченными фисташками, тертым желтком или украсить зеленью.
Пусть ваш новогодний стол будет вкусным и красивым.
Всегда свежая печень индейки в Душке Индюшке.
👉Для онлайн заказа мяса, фарша, полуфабрикатов, приправ и соусов: https://vk.com/indushka_ru?w=wall-107702325_460 👉Адреса торговых точек: https://vk.com/app5898182_-107702325#s=2270542а #новогодниерецепты #чтоприготовить #делимсярецептами #новыйгодворонеж #купитьвворонеже #скидкиворонеж #воронеж36
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев