💥Во-первых, бедро — одна из самых сочных частей индейки.
Поэтому, ее можно тушить и запекать в духовке.
💥Во-вторых, мясо бедра - это красное мясо. А значит, эта часть индейки легко усваивается, в ней мало холестерина. Она полезна для крови и обменных процессов.
Всем тем, кому нужно диетическое и лечебное питание, бедро индейки можно:
🔥 запечь в духовке или мультиварке
🔥 потушить со сливками или жаркое в горшочках
🔥 сделать тефтели или котлеты
🔥 для начинки мясного пирога.
👉БОЛЬШАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ блюд из мяса индейки: https://vk.com/app5898182_-107702325#s=2230201 Думаем, что вы предложите еще 100500 вариантов.
Что бы приготовили вы из ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ?
#обед #ппрецепты #детскоепитание #детицветыжизни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев