Сделайте всё точно по нашему рецепту и вы гарантировано получите соус, вкус которого не только дополнит, но и сделает привычно-обычные блюда в разы вкуснее. Соус отлично подойдет к рыбе, к мясу и практически ко всем гарнирам.
Ингредиенты:
Желтки - 2 шт
Рисовый или яблочный уксус - 0.5 ч. ложки
Кунжутное масло - 1 ч. ложка
Соус терияки - 1 ч. ложка
Соус шрирача - 0.5 ч. ложки
Растительное масло
Листы водорослей нори - по вкусу
Приготовление:
В чашу миксера отправляем два желтка, наливаем уксус, кунжутное масло, соус терияки и шрирачу. Все взбиваем миксером и тонкой струйкой вливаем небольшое количество растительного масла. Взбиваем до образования однородной густой массы, добавляем мелко нарезанные водоросли нори и перемешиваем. Соус перекладываем в кондитерский мешок и подаем к любимым блюдам или используем в качестве вкусного украшения. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев