Приготовление этого замечательного блюда не займет у вас много времени. Если у вас, вдруг не получится пообедать - то этот королевский завтрак обеспечит вас энергией и зарядом бодрости до самого вечера.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Лук - 0.5 шт
Томаты - 2 шт
Сыр - небольшой кусочек
Зелень - 1 пучок
Растительное масло
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Хлеб - 1 кусочек
Приготовление:
Мелко нарезаем половинку небольшой луковицы и обжариваем до золотистого цвета на сковороде, добавив небольшое количество растительного масла. Произвольно нарезаем дольками два небольших помидора. Небольшой кусочек сыра нарезаем на тонкие ломтики, мелко шинкуем зелень петрушки. В сковороду с обжаренным луком добавляем дольки томатов, по вкусу солим и перчим. В миску разбиваем 3 яйца и аккуратно переливаем их в сковороду, немного присолив. На яйца выкладываем тонко порезанные ломтики сыра и посыпаем петрушкой.
На второй сковороде обжариваем кусочек хлеба с обеих сторон, хлеб кладем на тарелку и сверху накрываем приготовленной яичницей. Аппетитная яичница с луком готова - подаем к столу. Выглядит блюдо просто шикарно, а на вкус еще лучше. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев