Такое смешное название для этой милой выпечки придумали мы сами, но рецепт принадлежит японке Маа Тамагосан, которая работает кондитером во Франции. Эти «мишки» сейчас очень популярны, ведь они выглядят забавно и их довольно просто готовить. Вложите им в «лапки» ваш любимый орешек, и удовольствие большим и маленьким гурманам обеспечено. Это печенье очень удобно брать с собой в детсад или школу, и так здорово подарить кому-нибудь!
110 г муки ⦁ 20 г картофельного крахмала ⦁ 10 г мёда ⦁ 40 г сахарного сиропа ⦁ 30 мл растительного масла ⦁ 1 щепотка молотой корицы ⦁ 1 щепотка соли ⦁ цельные миндальные орехи
⦁ Аккуратно перетянуть пергамент с заготовками на противень и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.
Приготовление смотрите на видео. https://youtu.be/LqHbIyph5yM Больше рецептов у меня на канале! http://www.youtube.com/channel/UCfbKOyMT3rPjNAxa99zor0w ?sub_confirmation=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев