Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква — 1 кг (очищенная)
Сахар — 800 г (можно варьировать по сладости тыквы)
Апельсины — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Лимонная кислота — 1 ч.л.
Приготовление:
Тыкву очистить, порезать и пропустить через мясорубку.
Апельсины и лимон ошпарить, удалить косточки, тоже измельчить через мясорубку.
Смешать фрукты и тыкву, всыпать сахар, перемешать.
Довести до кипения и варить 20 минут.
Остудить, добавить лимонную кислоту, перемешать.
Снова довести до кипения и варить ещё 20 минут.
Горячим разложить по стерильным банкам и укупорить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев