Рецепт : тут конечно главное смысл блюда , а каждая хозяйка делает по своему. Я сделала фарш : 1 куриная грудка + столько же по объему капусты свежей + 1 луковица + 1 яйцо - все в комбайне измельчила , посолила ,поперчила и обжарила в форме котлет . Затем промыть пол стакана риса не отварного ( можно и побольше) - положить его в форму . На него уложить котлеты и залить маринадом ( лук репка мелкими кубиками + 1 морковь на тёрке + 1 ст.ложка томатной пасты - поджарить немного , добавить примерно 100-150 мл. воды и молока 20 мл. ). Форму покрыть фальгой и в духовку при 180 градусов на 35 минут . Затем я открыла фальгу : помазала майонезом и посыпала натертым сыром и в духовку до румяной корочки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1