МАСЛЕНИЦА ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ или БЛИНЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ Продолжается Масленичная неделя. Семь дней мы лакомимся разнообразными блинчиками: постными, сдобными, фаршированными, с припеком. Масленица – один из самых старинных русских праздников. Возможно, поэтому мы привыкли думать, что блины – исключительно наше блюдо. На самом деле, у блинов богатая история (с IV века до н.э.). Они известны почти всем мировым кухням. В разных странах отличаются ингредиенты, способ приготовления и культура подачи
Comments 0
Likes 0
Дорогие наши мужчины! С праздником мужества, славы и силы! Чествуем вас, дорогие мужчины! И от души вам желаем с любовью, Чтоб богатырским было здоровье. Ясного неба, лишь мирных сражений, Роста карьерного и достижений. Пусть на все блага жизнь будет щедра. Радости, счастья, любви вам, добра!!!
Comments 0
Likes 1
КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ или ГОТОВИМСЯ К ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕ!!! Масленица — один из самых известных и веселых праздников по православному календарю, уходящий своими корнями в языческое прошлое Древней Руси. Отсюда и противоречие в восприятии данного торжества разными людьми. Для одних это время покаяния, прощения и примирения, а для других — разгула и веселья. По этой же причине Масленица одновременно означает и проводы зимы, и подготовку к Великому посту. Это время народных гуляний, песен и плясок перед
Comments 0
Likes 1
В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, В НЕКОТОРОМ ГОСУДАРСТВЕ или СКАЗ ПРО КАШУ Каша - одно из самых популярных русских национальных блюд. Первоначально это было обрядовое, торжественное яство, употребляемое в основном на праздниках. В XII веке слово "каша" даже было синонимом слова "пир". Согласно старорусским традициям, во время свадебного церемониала жених с невестой обязательно готовили кашу. Очевидно, от этой традиции и зародилась поговорка: "С ним (с ней) каши не сваришь". Кашу варили не только на свадьб
Comments 0
Likes 3
НУ НАДО ЖЕ! или НЕ СЛАДКИЕ ТОРТЫ из Джакарты Сотрудники пекарни «Tot Aw» (Джакарта, Индонезия) умеют делать очень красивые торты, вот только ни одно из этих лакомств не является десертом. Забудьте про сладкие бисквиты и крем, ведь то, что вам предложат — это торты, сделанные из лапши и украшенные тушёным мясом, фрикадельками и прочими блюдами, которые уж никак не назовёшь сладкими. Несмотря на кажущуюся спорность идеи, в пекарню обращается немало клиентов. Оригинальные торты охотно приобретаются
Comments 0
Likes 1
КОМУ НЕОБХОДИМА ФАСОЛЬ❓При отсутствии индивидуальных противопоказаний фасоль нужно есть каждому взрослому человеку. ‼Полезное действие сложных углеводов, содержащихся в фасоли, дополняется высоким содержанием клетчатки, которая улучшает пищеварение и способствует росту популяции полезных кишечных бактерий, оздоровлению кишечной микрофлоры. ‼Употребление фасоли является отличным способом увеличить потребление белка без существенной прибавки в калориях, а также без транс-жиров и соли. ‼Обилие клет
Comments 0
Likes 2
Почему надо замачивать крупы? Перед варкой каши крупы лучше замачивать. В некоторых случаях этого вполне достаточно, чтобы сразу после замачивания их и употребить — гречку, например. Но чаще замачивают для того, чтобы крупа как следует размягчилась — тогда она готовится быстрее, что экономит время, и сохраняет больше нутриентов, ведь температурная обработка занимает меньше времени🍲 Однако есть еще более важная причина замачивать крупу, о которой не все знают. Дело в том, что в зернах содержится
Comments 0
Likes 1
ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ или АВИТАМИНОЗ ЗДРАВСТВУЙ.... Не смотря на то, что еще середина февраля, у многих уже начались проблемки... Весенний авитаминоз – это проблема, с которой сталкивается практически каждый, но не все преодолевают ее. Как распознать вовремя весенний авитаминоз, симптомы и признаки зарождающихся неполадок в организме? А если уже в разгаре весенний авитаминоз, как бороться с этим наследием зимы, какие витамины нам нужны для этого, и откуда их брать? Как лечить весенний авитам
Comments 0
Likes 1
Повседневный завтрак долгожителя: восстанавливаем работу ЖКТ, уничтожаем патогенные микроорганизмы, улучшаем состав микробиоты😋Чтобы поддерживать работу ЖКТ нужно правильно разнообразить рацион питания. Самая полезная пища должна приходить утром! Так вот, желудку нужно не только мягкую, приятную пищу, но и грубую клетчатку. В нашем организме есть микробиота - это целая экосистема микроорганизмов , когда мы употребляем больше клетчатки, то в ЖКТ появляется больше полезных бактерий, которые будут
Comments 0
Likes 0
ХУДЕТЬ ИЛИ НЕ ХУДЕТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС... Новое исследование показало, что диеты с высоким содержанием белка могут вызывать образование бляшек в сосудах и приводить к склеротическим поражениям артерий. Диеты с высоким содержанием белка помогают сбросить вес и нарастить мышечную массу. Нередко ее рекомендуют и людям с повышенным давлением. Однако результаты нового исследования на мышах, проведенного учеными из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе, показали, что высокобелко
Comments 0
Likes 1
МАСЛЕНИЦА ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ или БЛИНЫ В РАЗНЫХ СТРАНАХ Продолжается Масленичная неделя. Семь дней мы лакомимся разнообразными блинчиками: постными, сдобными, фаршированными, с припеком. Масленица – один из самых старинных русских праздников. Возможно, поэтому мы привыкли думать, что блины – исключительно наше блюдо. На самом деле, у блинов богатая история (с IV века до н.э.). Они известны почти всем мировым кухням. В разных странах отличаются ингредиенты, способ приготовления и культура подачи
Дорогие наши мужчины! С праздником мужества, славы и силы! Чествуем вас, дорогие мужчины! И от души вам желаем с любовью, Чтоб богатырским было здоровье. Ясного неба, лишь мирных сражений, Роста карьерного и достижений. Пусть на все блага жизнь будет щедра. Радости, счастья, любви вам, добра!!!
КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ или ГОТОВИМСЯ К ШИРОКОЙ МАСЛЕНИЦЕ!!! Масленица — один из самых известных и веселых праздников по православному календарю, уходящий своими корнями в языческое прошлое Древней Руси. Отсюда и противоречие в восприятии данного торжества разными людьми. Для одних это время покаяния, прощения и примирения, а для других — разгула и веселья. По этой же причине Масленица одновременно означает и проводы зимы, и подготовку к Великому посту. Это время народных гуляний, песен и плясок перед
В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, В НЕКОТОРОМ ГОСУДАРСТВЕ или СКАЗ ПРО КАШУ Каша - одно из самых популярных русских национальных блюд. Первоначально это было обрядовое, торжественное яство, употребляемое в основном на праздниках. В XII веке слово "каша" даже было синонимом слова "пир". Согласно старорусским традициям, во время свадебного церемониала жених с невестой обязательно готовили кашу. Очевидно, от этой традиции и зародилась поговорка: "С ним (с ней) каши не сваришь". Кашу варили не только на свадьб
НУ НАДО ЖЕ! или НЕ СЛАДКИЕ ТОРТЫ из Джакарты Сотрудники пекарни «Tot Aw» (Джакарта, Индонезия) умеют делать очень красивые торты, вот только ни одно из этих лакомств не является десертом. Забудьте про сладкие бисквиты и крем, ведь то, что вам предложат — это торты, сделанные из лапши и украшенные тушёным мясом, фрикадельками и прочими блюдами, которые уж никак не назовёшь сладкими. Несмотря на кажущуюся спорность идеи, в пекарню обращается немало клиентов. Оригинальные торты охотно приобретаются
КОМУ НЕОБХОДИМА ФАСОЛЬ❓При отсутствии индивидуальных противопоказаний фасоль нужно есть каждому взрослому человеку. ‼Полезное действие сложных углеводов, содержащихся в фасоли, дополняется высоким содержанием клетчатки, которая улучшает пищеварение и способствует росту популяции полезных кишечных бактерий, оздоровлению кишечной микрофлоры. ‼Употребление фасоли является отличным способом увеличить потребление белка без существенной прибавки в калориях, а также без транс-жиров и соли. ‼Обилие клет
Почему надо замачивать крупы? Перед варкой каши крупы лучше замачивать. В некоторых случаях этого вполне достаточно, чтобы сразу после замачивания их и употребить — гречку, например. Но чаще замачивают для того, чтобы крупа как следует размягчилась — тогда она готовится быстрее, что экономит время, и сохраняет больше нутриентов, ведь температурная обработка занимает меньше времени🍲 Однако есть еще более важная причина замачивать крупу, о которой не все знают. Дело в том, что в зернах содержится
ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ или АВИТАМИНОЗ ЗДРАВСТВУЙ.... Не смотря на то, что еще середина февраля, у многих уже начались проблемки... Весенний авитаминоз – это проблема, с которой сталкивается практически каждый, но не все преодолевают ее. Как распознать вовремя весенний авитаминоз, симптомы и признаки зарождающихся неполадок в организме? А если уже в разгаре весенний авитаминоз, как бороться с этим наследием зимы, какие витамины нам нужны для этого, и откуда их брать? Как лечить весенний авитам
Повседневный завтрак долгожителя: восстанавливаем работу ЖКТ, уничтожаем патогенные микроорганизмы, улучшаем состав микробиоты😋Чтобы поддерживать работу ЖКТ нужно правильно разнообразить рацион питания. Самая полезная пища должна приходить утром! Так вот, желудку нужно не только мягкую, приятную пищу, но и грубую клетчатку. В нашем организме есть микробиота - это целая экосистема микроорганизмов , когда мы употребляем больше клетчатки, то в ЖКТ появляется больше полезных бактерий, которые будут
ХУДЕТЬ ИЛИ НЕ ХУДЕТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС... Новое исследование показало, что диеты с высоким содержанием белка могут вызывать образование бляшек в сосудах и приводить к склеротическим поражениям артерий. Диеты с высоким содержанием белка помогают сбросить вес и нарастить мышечную массу. Нередко ее рекомендуют и людям с повышенным давлением. Однако результаты нового исследования на мышах, проведенного учеными из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе, показали, что высокобелко
Show more
About page
Наше здоровье неразрывно связано с тем, что мы едим! Продукция нашей марки совмещает в себе высокое качество семейных традиций здорового питания! Русские народные узоры на упаковке не дадут спутать "Семейные закрома" ни с одним другим брендом! СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!
Phone number:
8 (800) 707-01-52
Address:
Россия, Новосибирск, ул.Петухова 47