Быстрый и легкий рецепт
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 500 грамм
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 60 грамм
Перец сладкий - 3 шт.
Соевый соус - 100 грамм
Томатная паста - 80 грамм
Паприка - 5 грамм
Крахмал - 15 грамм
Кунжут - 5 грамм
Рис - 300 грамм
Вода - 300мл
Оливковое масло - 30 мл
Приготовление:
Для соуса смешиваем соевый соус, томатную пасту или кетчуп, мед, крахмал.
Режем свиную вырезку. Поливаем медом и тщательно перемешиваем.
Солим и перчим.
Обжариваем свинину до корочки на сильном огне на оливковом масле.
Добавляем к свинине лук с перцем и заливаем соусом.
Тушим свинину на медленном огне примерно 10 минут.
Гарнир:
Обжариваем лук, чеснок, выкладываем рис и обжариваем еще 1 минуту.
Заливаем рис водой , закрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
Приятного аппетита! 👨🏻🍳
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев