Предыдущая публикация
В этом варианте вместо приготовляемого вареного теста используется обычный лаваш, а начинкой служит сыр сулугуни и творог.
Ингредиенты:
280 гр. – лаваша (тонкого)
200 гр. – сыра "Сулугуни"
300 гр. – творога (5% жир.)
300 мл. – кефира (3,5% жир.)
2 – яйца (1 сорт)
Укроп и подсолнечное масло
Время приготовления:
1 час на режиме "Мультиповар" 125С, или на режиме "Выпечка". После чего переворачиваем ачму, и запекаем 20 минут на вышеуказанном режиме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев