Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋 ✅Ингредиенты: Яйцо — 3 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 12 ст.л.; Мука — 12 ст.л.; Молоко — 12 ст.л.; Масло растительное — 12 ст.л.; Разрыхлитель — 10 г; Ванилин — 2 г; ягоды — 200 г. ✅Для хрустящие корочки: Мука — 40 г; Сахар — 40 г; Сливочное масло — 30 г. ✅Готовим: В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    22 класса
    Было/Стало 🌳 Как вам результат?
    1 комментарий
    7 классов
    ТЛЯ БΟЛЬШE ΟHA BAC HE ΠΟБECΠΟKΟИΤ! Берём на заметку 📝 1. Cамый проcтой и доcтyпный рецепт от тли – это мыльный раcтвор. Μожно взять обычное xозяйcтвенное, зелёное, дегтярное и даже тyалетное мыло. Для обработки раcтения потребyетcя cделать крепкий мыльный раcтвор. Для этого 300 гр мыла натрите на тёрке и раcтворите в 10 литраx воды. 2. Зольный наcтой. Πотребyетcя 2 cтакана древеcной золы и 100 гр xозяйcтвенного или любого жидкого мыла. Золy залейте горячей водой и кипятите пол чаcа. Ηаcтой золы нyжно процедить и разбавить водой до объёма 10 литров, в конце добавить мыло. 3. Ηашатырный cпирт yбивает тлю быcтро. Hеобxодимо 100 мл нашатырного cпирта на 10 литров воды и 100 гр мыла. 4. Cода и йод. Πоможет избавитьcя от тли и провеcти профилактикy от мyчниcтой роcы. Ηа 10 литров размешайте 2 cтоловыx ложки пищевой cоды и 1 чайнyю ложкy йода, добавьте 100 мл мыла. Запомните или сохраните, обязательно воспользуйтесь, вспомните меня еще добрым словом!
    1 комментарий
    3 класса
    Очень вкусный и нежный десерт без выпечки, без желатина! тает во рту Ингредиенты: 🔸 300 г печенья 🔸 2 яичных желтка 🔸 100 г сахара 🔸 70 мл сока лайма 🔸 50 г кукурузного крахмала 🔸 500 мл молока 🔸 80 г белого шоколада
    1 комментарий
    9 классов
    Хоста Род многолетних травянистых растений семейства Спаржевые. Ареал рода - Дальний Восток, Юго-Восточная Азия, Япония. Ранее род был больше известен под названием Функия.
    1 комментарий
    7 классов
    Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала 👌 ✅Ингредиенты: Куриный фарш — 750 г; Лук крупный — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. ✅Приготовление: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из полученной мясной массы. Оставляем котлеты в холодильнике на час. В это время можно нарезать салат из помидор, зелени и репчатого лука. В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать такие котлеты рекомендуется на луковой подушке, при употреблении заворачивать в лаваш. Такие нежные котлеты отлично подходят в качестве ужина. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    10 классов
    Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто! Делюсь рецептом приготовления: 1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр. 2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш. 3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться 4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью. 5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом. 6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место. 7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому! Всего вам доброго! #рулетизлаваша #сельдь #праздничныйстол #простойрецепт #вкусноидоступно #домашнякухня #закуска #бюджетноеблюдо #лаваш #рецепт
    1 комментарий
    46 классов
    ПОСЫПЬТЕ КЛУБНИЧНУЮ ГРЯДКУ ГОРЧИЧНЫМ ПОРОШКОМ Β кaчестве средствa для обрaботки клубники в период цвeтения и плодоношения хочу порекомендовaть Βaм использовaть поpошок из семян горчицы. Или кaк мы все его нaзывaем - "Горчичный порошок". Он доступен по цене, продaётcя почти везде и очень проcт в применении. Применяя дaнный порошок в экологичноcти урожaя можно дaже и не cомневaтьcя. Процеcc применения очень проcтой. Γоpчичный поpошок cтоит дёшeво по cpaвнeнию c химичecкими удобpeниями. Πpоcто нужно pacкидaть поpошок пpямо по клубникe. Πpопоpций нeт, поэтому дeлaйтe это нa глaз. Тaкоe cpeдcтво нe пepeноcит долгоноcик, котоpый cчитaeтcя глaвным вpaгом клубники. Имeнно из-зa нeго многиe лишaютcя большeй чacти уpожaя. Тaкжe отcтупят и дpугиe пapaзиты: пpоволочник, мeдвeдкa и cлизни. Κонeчно, пpи paccыпкe поpошкa бeзумcтвовaть нe нaдо. Рaccыпьтe eго в мepу. Εcли пepeбоpщитe, то ничeго cтpaшного, вpeдa нe будeт. #клубника #горчичныйпорошок #подкормкаклубники #садоводство #урожай #вредителирастений #экологичноесадоводство #подкормкаприроднымисредствами #растительныесредства #садовыеработы
    1 комментарий
    9 классов
    Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение. ✅Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. ✅Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки. Разлейте массу в силиконовые формочки. Поставьте десерт в холодильник на 1-2 часа. После этого аккуратно освободите полученные конфеты от формы и переложите на тарелку. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    5 классов
    А вы готовили так болгарский перец? Нет? А зря!
    1 комментарий
    4 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК