Предыдущая публикация
Смесь крепкого напитка со сгущенкой и льдом стала визитной карточкой для уличных торговцев во Вьетнаме. Кофейное совершенство.
Сложность: Просто
Время: 10 минут
Персон: 1
ингредиенты
Свежезаваренный кофе — 200 мл
Колотый лед — 1 столовая ложка
Молоко — 70 мл
Вишневый сироп — 1 чайная ложка
Приготовление
Молотый кофе смешивается с кориандром и кардамоном и варится в турке.
После этого в напиток по вкусу добавляют сахар.
Остудите кофе, перелейте в чашку, бросьте несколько кубиков льда, а сверху — украсьте взбитыми сливками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев