КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ И КАРБОНАТОМ В капустные листья сыр твердый около 150 г карбонад (балык, ветчина, копченая курица или другие мясные изделия) около 150 г свежий укроп соль и перец для кляра: 1 яйцо, 300 мл ледяной воды, соль и черный молотый перец по вкусу, 1/2 ч. л. сухой паприки (по желанию), 1/2 ч. л. соды, мука. Капустные листья отварить в подсоленной кипящей воде 6 минут (предварительно срезав толстые места). Откинуть на друшлаг и дать стечь воде. Просушить полотенцем или салфетками. Сыр натереть и мелко нарезать карбонад. Добавить порезанный укроп + соль и перец по вкусу. Перемешать. На каждый листик выложить начинку. Завернуть конвертиком и примять руками. Я
Показать ещё