Предыдущая публикация
Макароны «Петровские Нивы» - 200 гр.
Колбаса варено-копченая – 200 гр.
Яйца – 8 шт.
Сыр – 200 гр.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Макароны отварить согласно рекомендация на упаковке. Также можно использовать лишние отварные макароны после ужина. Яйца перемешать в миске, посолить. На масле обжарить колбасу, затем добавить макароны и залить яйцами. При подаче посыпать сыром и зеленью. Указанное количество продуктов рассчитано на 4 порции. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев