Этот торт не надоест никогда!
Ингредиенты:
На один корж нам понадобится
(количество коржей вы регулируете по своему желанию):
— 80 г муки
— 1 яйцо
— 100 г сахара
— 120 г сметаны
— 15 г крахмала
— 1 ч ложка разрыхлителя
— 10 г какао (для шоколадных коржей)
Наполнители:
— 100 г мелко нарезанной кураги
— 100 г мака (распарить)
— 100 г подсушенных и нарубленных орехов
Для пропитки коржей:
— 500 г сметаны смешать с сахарной пудрой
(количество пудры по вкусу)
Крем:
— 500 мл сливок жирностью 33-35%
— 1 банка вареного, сгущенного молока
Приготовление:
Готовим корж.
Яйцо взбиваем с сахаром в белую, пышную массу.
Добавляем сметану, взбиваем.
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем.
Добавляем мучную смесь — в яичную. Перемешиваем.
Тесто по консистенции напоминает негустую сметану.
Вмешиваем наполнитель.
Готовое тесто выкладываем в подготовленную
форму диаметром 24 см. Разравниваем.
Выпекаем бисквит в заранее разогретой
до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Вынимаем корж, выкладываем на решетку и
даем остыть полностью.
Далее выпекаем остальные коржи,
каждый раз заново замешивая тесто и
вмешивая в конце нужный наполнитель.
Чтобы влага внутри бисквитов распределилась равномерно,
остывшие коржи заворачиваем в пленку и
убираем в холодильник на 24 часа.
Готовим крем.
Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
Далее постепенно, небольшими порциями,
добавляем вареную сгущенку и
перешиваем массу до образования однородного,
гладкого крема.
Сборка торта.
Каждый корж разрезаем вдоль пополам
(в результате получается 6 коржей).
Каждый корж смазываем сладкой сметаной,
оставляем на столе на час для пропитки.
Смазываем остатками крема бока и
верх торта и украшаем торт по своему вкусу.
Приятного аппетита!
У тех, кто предал, будет так — Что заслужили, то и будет!
У вас все будет Хорошо. Отбросьте злость, забудьте ссоры.
Их поезд в принципе ушел, У вас билет на новый скорый.
В вагон входите. В добрый путь.
Они и так свое получат. Им ни за что вас не вернуть.
А им судьба представит случай, Чтоб в нужный день и в нужный час ... Они раскаялись в измене.
Вверху решают все за Нас — Всем по поступкам и по... Вере!
Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгар
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев