Предыдущая публикация
Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть.
Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку.
Залить кипятком и дать постоять минут 10.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
Залить банки горячим сиропом и закатать.
Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску))
Можно добавить дольку лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев