Предыдущая публикация
Основа пирога-песочное тесто.
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
Сахар 2 ст. ложки
Разрыхлитель 2 чай. ложки
Мука 300 гр
Масло растительное 2 ст. ложки
---
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану и разрыхлитель и перемешать. Влить масло и муку всыпать. Замесить ложкой тесто .Тесто собралось в комок вокруг ложки, руками взять комок, не мять!
Раскатать на пергаменте тесто по размеру формы с бортиками.
Начинка:
2 яйца взбить вилкой, добавить 2 ст. ложки сметаны, прованские травы, зелень петрушки, щепотку соли и кусочки рыбы свежей. На фото с рыбой - голец.
Вылить на тесто и поставить пирог в духовку при 180 гр до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев