Ну кто не согласиться, что Новый год - самый семейный праздник? Каждая хозяйка должна проявить весь свой кулинарный талант, дабы порадовать гостей необычным и чрезвычайно вкусным меню. Высший пилотаж – кондитерские изделия. Многим женщинам весьма сложно овладеть искусством выпекания тортов и пирогов. Да и времени всегда в обрез. Поэтому в помощь вам мой рецепт. Над ним не нужно долго стоять и хлопотать, а результат оправдает все ваши ожидания.
Ингредиенты:
Яйца куриные: 1 Штука,
Сахар: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1/2 Чайных ложки,
Мука: 60 Грамм,
Апельсин: 2 Штуки,
Мандарин: 2 Штуки,
Банан: 1 Штука,
Желатин: 25 Грамм,
Сок апельсиновый: 1 Стакан,
Сметана: 400 Грамм,
Ванильный сахар: 10 Грамм
Приготовление:
В емкости взбейте яйца с сахаром добела, добавьте муку и разрыхлитель. Готовое тесто вылейте в смазанную маслом разъемную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готовый бисквит остудите и нарежьте кубиком.
Залейте желатин апельсиновым соком, нагрейте, но не кипятите. Мешайте до полного растворения желатина. Сметану взбейте с сахаром до полного его растворения, добавьте ванильный сахар.
В форму выкладывайте дольки апельсина.
На дно формы выливайте половину крема, утопите в нем половину нарезанного бисквита и нарезанных фруктов, затем - опять крем и бисквит с фруктами.
Отправляйте торт застывать на ночь в холодильник.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев