Предыдущая публикация
1.Запеченные шампиньоны на праздничный стол
Ингредиенты:
250 г шампиньонов
2-3 ст.л сметаны не жирной
40-50 г сыра маложирного
1 луковица
Соль и перец
0,5 ч.л оливкового масла(для зажарки)
Приготовление:⠀
Моем грибы, вынимаем ножки. Ножки от грибов режем. Лук режем кубиками и жарим. Добавляем грибы нарезанные к луку и жарим. Солим и перчим.
В полученные грибочки. Выкладываем 1 слой: сметану, затем обжаренные грибы с луком. Потом снова сметану. Солим и перчим. И наверх выкладываем сыр.
Запекаем минут 15-20, при 180с.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев