- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.Приготовление:Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом. Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 176
Ну не возможно смотреть !!!!!
Слюнки текут !!!!
И так уже толстая стала с вашими тортиками !!!! А тут такая вкуснота !!!
LILIT ...... отправляет здесь веселый эмоджи. Чтобы отправлять так же установите https://goo.gl/wx1bDS
Вера Драган (Паламарчук) сбрасывает вам бесплатный смайл. Дабы посылать так же перейдите https://goo.gl/8Tp3ve