Мангал и мясо – союз, который благословляет каждый кулинар. А что будет, если приготовить на открытом огне свежую рыбу? Скажем сразу – настоящее блаженство! В новом выпуске шоу «Готовим на даче» гостем Александра Бельковича станет рыбак Андрей Курицын, который не понаслышке знает, как вкусно управиться с богатым уловом. На ваших глазах шеф сделает жареную скумбрию с лимоном и дополнит дачный обед помидорами с соусом песто в ступке, а любитель ловко свернет шаурму со скумбрией, капустой и гранатовыми зернами. Готовы отведать такие блюда? Тогда скорее смотрите ролик и сохраняйте текстовый рецепт, который ждет вас ниже.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев