Ингредиенты для теста:▫️яйца - 2 шт▫️сахар - 120 гр▫️ванилин▫️кефир - 130 мл▫️растит масло - 50 мл▫️мука - 180 гр▫️разрыхлитель - 10 грДля начинки:▫️сливоч масло - 30 гр▫️творог - 180 гр▫️яблоко - 1 шт▫️выпекаем при 180° 30-35 минут
Первую петлю провязываю, две следующие провязываю вместе за переднюю стенку, с наклоном вправо, дальше вяжу по рисунку, предпоследнюю петлю снимаю, последнюю провязываю лицевой и продеваю её через непровязанную петлю, с наклоном влево🐝 Убавки я делаю через ряд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев