Такой вкусной ТЫКВЫ вы ещё НЕ ПРОБОВАЛИ! 😋
✅Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C.
Подготовьте противень, застелив его бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Нарежьте тыкву кубиками примерно по 1,5 см и разложите их на противне.
В небольшой миске смешайте оливковое масло и мед, затем залейте этой смесью тыквенные кубики.
Посыпьте тыкву молотой корицей, солью и черным перцем по вкусу.
Хорошо перемешайте все ингредиенты прямо на противне, чтобы они равномерно распределились.
Выпекание:
Тыква будет готовиться примерно 35 минут. В середине процесса рекомендую перемешать кубики, чтобы они подрумянились равномерно.
Когда время подойдет к концу, из духовки начнёт исходить такой аромат, что вы точно захотите вытащить тыкву раньше, но не спешите – результат того стоит. Этот десерт получится удивительно вкусным и ароматным, и вы не пожалеете, что решили его приготовить!
Приятного аппетита!❤️
Хоть каждый день ешь: без замеса за 5 минут
Оладьи в нашей культуре занимают особое место, являясь не просто блюдом для завтрака. Они имеют глубокие исторические корни, и с ними связано множество легенд, пословиц и упоминаний в сказках.
Особенное значение оладьи приобретают во время Масленицы. Знали ли вы, что с их помощью можно было расположить к себе семью жениха? В 3-й день Масленицы теща будущая должна была угощать зятей. Если на столе, кроме блинов, присутствовали оладьи, это свидетельствовало о высоком расположении хозяйки к гостям.
И в наше время оладьи остаются популярным блюдом. Они немного изменились, но по-прежнему остаются такими же вкусными.
В глубокой миске смешиваем кефир с солью, сахаром, яйцом и содой, вз
Нарезаем колбасу на кубики маленькие, а лук шинкуем мелко.
Добавляем колбасу нарезанную и лук в смесь кефирную.
Постепенно муку просеиваем в массу кефирную, замешивая для оладий тесто.
Для удобства порционного дозирования перемещаем тесто в мешок кондитерский.
Раогреваем масло растител-е на сковороде.
Выдавливаем из мешка тесто на сковороду порциями, формируя оладьи.
Жарим оладьи на среднем огне до корочки золотистой с обеих сторон
Этот способ приготовления оладий практически идентичен классическому, за исключением того, что в тесто добавляются колбаса и лук, что придает оладьям необычный и насыщенный вкус.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев